Abrimos esta sección por todo lo grande, y como no podemos juntarnos para celebrarlo quiero compartir con todos y todas l@s que os paséis por la página una de mis recetas healthy favoritas.
Hace años que los muffins entraron de forma deliciosa en nuestras vidas, pero mirarlos ya supone un pecadito para el cuerpo. Ahora vas a poder disfrutar tanto del placer de cocinarlos en casa, como plan de fin de semana, como de comerlos sin remordimientos.

Ingredientes:
. Edulcorante (tu favorito)
. 1 Manzana (en mi opinión las verdes quedan mejor por el contraste ácido con el dulzor del chocolate y edulcorante)
. 5 claras y 3 yemas de huevo
. 30g de proteina de chocolate (yo utilizo la organic de prozis pero puedes utilizar cualquier otra que te guste)
. 30g de harina de avena
. 120ml de leche de avena (la bebida de soja tampoco le queda nada mal)
. 1 sobre de levadura
Ahora que tenemos todo lo que necesitamos vamos a su elaboración, precalienta el horno a 180° mientras preparamos la masa.
. Picamos la manzana en cachitos pequeños, no te olvides de lavarla y quitarle el corazón primero.
. En un bol batimos las llemas y claras de huevo, cuando esté todo bien batido incluimos la manzana picada.

. En otro bol preparamos la mezcla de harina, edulcorante (al gusto), la levadura, la proteina de chocolate y la leche. Tienes que removerlo hasta que quede una mezcla homogénea.
. Despues mezclamos el contenido de ambos boles hasta hacer la masa.
. Repartimos la masa en los moldes para introducir en el horno (precalentado anteriormente) durante 25′.

Antes de sacarlos del horno pincha uno para cerciorarte de que están bien hechos por dentro.
Y ahora, ¡A disfrutar!
Recuerda que esta misma receta la puedes elaborar cambiado la fruta, incluyendo frutos secos , canela o chocolate de alto porcentaje de cacao.
Dale tu toque personal.